Суп-лапша со специями

Суп-лапша со специями

4

Закипятить бульон, добавить лапшу, варить 10 минут на медленном огне. Взбить желток с лимонным соком. Затем понемногу добавлять в кипящий суп. Хорошо перемешайте и потушите огонь. В отдельной посуде растопите сливочное масло, положитe красный перец, хорошо перемешайте и влейте в суп, добавив соль, по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 1 л
или бульон куриный 1 л
лапша 100 г
желток яичный 1 шт.
сок лимона 0.5 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru