Суп-лапша

Суп-лапша

Сварить самую обыкновенную домашнюю лап­шу, погрузить ее на несколько секунд в кипяток, а за­тем незамедлительно откинуть на сито. Когда вода окончательно стечет, положить лапшу в кипящее мо­локо и варить 10—15 мин, до полной готовности, что­бы лапша стала мягкой и аппетитной. Незадолго до конца варки суп заправить саха­ром и солью. Перед подачей к столу положить кусо­чек сливочного масла, который придаст готовому су­пу замечательный аромат и вкус.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 350 мл
вода 110 мл
масло сливочное 30 г
сахар 30 г
мука 30 г
яйца 0.5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru