Суп леббенч. (суп картофельный с галушками],

Суп леббенч. (суп картофельный с галушками],

1

приготовить из муки, яиц, воды и соли крутое тесто, очень тонко раскатать и нарезать крупными квадратиками 10x10 мм. сало нарезать мелкими кубиками и обжарить. удалить шкварки, всыпать нарезанное тесто, добавить паприку и обжарить до образования румяной корочки. затем погрузить в кипящую воду и варить вместе с нарезанным кубиками картофелем, посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 24 г
яйца 0.16 шт.
паприка 2 г
картофель 30 г
соль 3 г
сало копчёное 9 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru