Суп «Леббенч»

Суп «Леббенч»

(Леббенч — разновидность лапши, нарезанная крупными квадратиками).

Нарезать мелкими кубиками 100 г свежекопченого сала и растопить его, шкварки вынуть из смальца и вместо них засыпать горсть «леббенч» и прожарить на смальце до залотисто-коричневого цвета, всыпать щепоть сладкого красного перца, хорошо размешать, потом быстро залить водой, посолить, варить тесто до мягкости (можно добавить также немного картофеля, нарезанного кубиками) и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

сало копчёное 100 г
лапша леббенч по вкусу
перец сладкий красный 1 щепотка
вода по вкусу
соль по вкусу
картофель по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru