Сварить мясной бульон, процедить, в горячий бульон положить нарезанные куски мяса, вермишель и варить до готовности вермишели. Отдельно на слабом огне тушить в небольшом количестве бульона или воды, мелко нарезанные помидоры, репчатый лук, баклажаны, стручки перца и картофель, нарезанный ломтиками. Затем тушеные овощи соединить с готовым супом. При подаче суп посыпать мелко нарезанным укропом.
мясо 0.5 кг |
вермишель 10 г |
помидоры 300 г |
лук репчатый 50 г |
перец стручковый 100 г |
баклажан 200 г |
картофель 300 г |
масло топлёное 30 г |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru