Суп летний

Суп летний

Сварить мясной бульон, проце­дить, в горячий бульон положить нарезанные куски мяса, вермишель и варить до готовности вермишели. Отдельно на слабом огне тушить в небольшом количестве бульона или воды, мелко нарезанные помидоры, репчатый лук, баклажаны, стручки перца и картофель, нарезанный лом­тиками. Затем тушеные овощи соеди­нить с готовым супом. При подаче суп посыпать мелко нарезанным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 0.5 кг
вермишель 10 г
помидоры 300 г
лук репчатый 50 г
перец стручковый 100 г
баклажан 200 г
картофель 300 г
масло топлёное 30 г
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru