Суп летний

Суп летний

Жирную баранину обмыть, нарезать небольшими кусками, залить 12—15 стаканами воды и поставить на огонь. С полученного бульона снять жир, слить в другую кастрюлю и потушить в нем нашинкованный репчатый лук до мягкости. Затем в тушеный лук положить вареную баранину и слегка поджарить. Когда мясо подрумянится, добавить нарезанные помидоры и поставить снова тушить. Минут через 5—10 залить процеженным бульоном, дать покипеть в течение 3—5 минут, а потом добавить порезанные дольками кислые яблоки и варить до готовности. Перед подачей на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина жирная 1 кг
лук репчатый 6 головок
помидоры 0.6 кг
фасоль зеленая стручковая 0.4 кг
яблоко 4 шт.
перец стручковый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru