Суп  лимонный с сайдой

Суп лимонный с сайдой

2

В рыбный бульон положить сметану и довести до кипения (но не кипятить), добавить отдельно сваренный рассыпчатый рис и вареные кусочки рыбы и проварить при слабом кипении в течение 2—3 минут. В порционные тарелки налить суп, добавить ломтики лимона (лимон до нарезки очистить от кожицы) и посыпать зеленью. Горячую отварную рыбу положить в тарелки при подаче.

Поделиться:

Ингредиенты

сайда 500 г
рис 0.75 стакана
лимон 3-4 шт.
сметана 0.5 л
зелень 0.5 ч. ложки
соль 1-1.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru