Суп лимонный

Суп лимонный

Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, произвольно нарезать, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Отвар процедить. Отдельно отварить рассыпчатый рис. В овощной отвар добавить мучную пассеровку (муку, обжаренную в масле), прокипятить, посолить, положить сметану. Затем добавить рис и очищенные от кожицы лимоны, нарезанные тонкими ломтиками, и сразу подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
рис 1 стакан
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
сметана 1 стакан
лимон 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru