Куриный или гусиный фарш смешать с 1 стаканом бульона и миндалем. Получившуюся массу взбить миксером. Добавить оставшийся бульон, измельченные яйца, белый хлеб, мускатный орех, цедру лимона. Все тщательно перемешать и варить 10 минут. Перед подачей к столу цедру вынуть, а суп заправить сливками и посолить.
бульон мясной 1.5 л |
сливки 1 стакан |
фарш куриный отварной 200 г |
яйца отварные вкрутую 2 шт. |
хлеб белый измельченный 1 ст. ложка |
миндаль очищенный 50 г |
орех мускатный молотый 0.25 ч. ложки |
цедра лимона по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru