Суп «Лоррен»

Суп «Лоррен»

Куриный или гусиный фарш смешать с 1 стаканом бульона и миндалем. Получившуюся массу взбить миксером. Добавить оставшийся бульон, измельченные яйца, белый хлеб, мускатный орех, цедру лимона. Все тщательно перемешать и варить 10 минут. Перед подачей к столу цедру вынуть, а суп заправить сливками и посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 1.5 л
сливки 1 стакан
фарш куриный отварной 200 г
яйца отварные вкрутую 2 шт.
хлеб белый измельченный 1 ст. ложка
миндаль очищенный 50 г
орех мускатный молотый 0.25 ч. ложки
цедра лимона по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru