Отварную куриную грудку пропустить через мясорубку, добавить миндаль, немного бульона, смешать в блендере. Размешивая, понемногу добавить остальной бульон, растертые желтки, хлеб, мускатный орех и цедру лимона.
Приготовленную массу вскипятить, посолить, цедру лимона удалить.
Непосредственно перед подачей на стол добавить в суп сливки, посыпать рубленой зеленью петрушки.
куриное филе отварное 220 г |
миндаль 50 г |
желток отварной 2 шт. |
бульон 1150 мл |
хлеб белый свежий (мякиш) по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
лимон (цедра) 0.5 шт. |
сливки 150 мл |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru