Суп Лоррен

Суп Лоррен

Отварную куриную грудку пропустить через мясорубку, добавить миндаль, немного бульона, смешать в блендере. Размешивая, понемногу добавить остальной бульон, растертые желтки, хлеб, мускатный орех и цедру лимона.

Приготовленную массу вскипятить, посолить, цедру лимона удалить.

Непосредственно перед подачей на стол добавить в суп сливки, посыпать рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе отварное 220 г
миндаль 50 г
желток отварной 2 шт.
бульон 1150 мл
хлеб белый свежий (мякиш) по вкусу
орех мускатный по вкусу
лимон (цедра) 0.5 шт.
сливки 150 мл
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru