Суп луковый по-французски

Суп луковый по-французски

2

Лук нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка, отварить в мясном бульоне или молоке, протереть через сито и перемешать с оставшейся жидкостью. Хлеб нарезать ломтиками или кубиками, поджарить, положить слоями в супницу, заправить взбитыми яйцами, тертым сыром и солью. Залить горячим мясным бульоном или молоком и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 1.5 л
или молоко 1.5 л
лук 2 шт.
хлеб пшеничный 250 г
сыр 120 г
масло сливочное 50 г
яйца 3 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru