Суп луковый простой (рецепт Дюма-отца)

Суп луковый простой (рецепт Дюма-отца)

Ржаной хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить в сковороде на сливочном масле. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистой окраски, добавить обжаренные хлебные кубики и жарить вместе до тех пор, пока лук не приобретет бронзовый оттенок. Затем переложить все в кастрюлю, слить в нее масло со сковороды, залить кипящей водой и варить 10-15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 200 г
вода 1 л
лук средний 2 шт.
масло сливочное 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru