Суп луковый

Суп луковый

2

Из моркови, сельдерея, лука-порея, мелко нарезанных соломкой, перца и лаврового листа сварить бульон, добавить нарезанный кубиками картофель. Лук нарезать кружками, тушить в отдельной кастрюле с добавлением масла. Когда лук станет мягким, протереть через ситечко и положить в суп, добавить нашинкованный салат, соль, специи, зелень по вкусу.

К супу можно сделать гренки: хлеб нарезать кубиками, смочить в растопленном масле, подсушить в духовке, подать к столу, посыпать свежей зеленью и имбирем.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 5-6 шт.
морковь 2-3 шт.
картофель 5-6 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук-порей 1 шт.
перец чёрный горошком 6-7 горошин
тмин 0.5 ч. ложки
лавровый лист 2 шт.
вода 2 л
листья салата 100 г
имбирь по вкусу
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru