Из моркови, сельдерея, лука-порея, мелко нарезанных соломкой, перца и лаврового листа сварить бульон, добавить нарезанный кубиками картофель. Лук нарезать кружками, тушить в отдельной кастрюле с добавлением масла. Когда лук станет мягким, протереть через ситечко и положить в суп, добавить нашинкованный салат, соль, специи, зелень по вкусу.
К супу можно сделать гренки: хлеб нарезать кубиками, смочить в растопленном масле, подсушить в духовке, подать к столу, посыпать свежей зеленью и имбирем.
лук 5-6 шт. |
морковь 2-3 шт. |
картофель 5-6 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
лук-порей 1 шт. |
перец чёрный горошком 6-7 горошин |
тмин 0.5 ч. ложки |
лавровый лист 2 шт. |
вода 2 л |
листья салата 100 г |
имбирь по вкусу |
зелень по вкусу |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru