Суп луковый

Суп луковый

10 минут

Поджарить в сковородке на 30 г масла нарезанный лук до розового цвета, посыпать мукой и помешивать деревянной ложкой до тех пор, пока масса не станет коричневой. Залить ее холодной водой. Закрыть крышкой и варить суп 10 мин. Поджарить тонкие ломтики белого хлеба на сковородке. Положить в каждую тарелку гренки, залить готовым супом, посыпать сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 125 г
масло сливочное 80 г
мука 1 ст. ложка
сыр швейцарский тертый 50 г
вода 1.5 л
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
гренки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru