Суп «Луковый»

Суп «Луковый»

Залейте птицу холодной водой, доведите до кипения и варите до готовности. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте 1 ст. л. муки и тоже обжарьте ее, постоянно помешивая. Положите в бульон. За несколько минут до готовности положите лавровый лист, посолите. Подайте к столу с тертым сыром, рубленой зеленью сельдерея и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

птица 400 г
лук 4 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
сыр 100 г
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
сельдерей по вкусу
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru