Суп «Ляо Цзы»

Суп «Ляо Цзы»

Пропустить креветочное мясо через мясорубку, перемешать фарш с яйцами, вином, мукой и толчеными орехами. Обжарить с соевым соусом на растительном масле. Залить куриным бульоном и варить 10 минут. Затем суп охладить, взбить миксером и варить еще 5 минут. Готовый суп украсить рубленой зеленью петрушки, разлить по тарелкам и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 1 л
креветки отварные очищенные 300 г
яйца 7 шт.
соус соевый 1 стакан
масло растительное 1 ст. ложка
орех мускатный 1 ч. ложка
вино белое 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru