Суп «Мадам Брюква»

Суп «Мадам Брюква»

Сначала отварим до полуготовности крупу (в воде). Брюкву очистим, нарежем кубиками (1x1 см), добавим к крупе и, посолив, поварим минут 10. Затем добавим очищенный и нарезанный такими же кубиками картофель, тмин и будем варить, пока не выпарится вся вода и овощи не станут мягкими. Когда овощи сварятся, вольем молоко, доведем до кипения, добавим масло и укроп и снимем с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 0.5-0.75 л
молоко 2 л
гречка 0.5 стакана
или перловка 0.5 стакана
брюква 1 шт.
картофель 5 шт.
масло сливочное 2-3 ст. ложки
укроп 2 ч. ложки
тмин 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru