Морковь, фасоль, картофель, помидоры, горошек, сельдерей и соль положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 1 ч. Разогреть 1ст. ложку растительного масла и хорошо поджарить на нем лук. За 15 мин до снятия с огня добавить в суп половину порции сыра, обжаренный лук, предварительно отваренные макароны, положить соль и перец по вкусу, добавить растительное масло и зелень эстрагона. К столу подавать очень горячий суп. Отдельно подать тертый сыр.
вода 2 л |
морковь 250 г |
фасоль 250 г |
картофель 300 г |
помидоры 300 г |
горошек зелёный 250 г |
корень сельдерея 2 шт. |
лук репчатый 3 шт. |
масло оливковое 1 ст. ложка |
или масло кукурузное 1 ст. ложка |
макароны 150 г |
сыр швейцарский 1 стакан |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
листья эстрагона по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru