Суп минестра (minestra)

Суп минестра (minestra)

6

Морковь, фасоль, картофель, помидоры, горошек, сельдерей и соль положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 1 ч. Разогреть 1ст. ложку растительного масла и хорошо поджарить на нем лук. За 15 мин до снятия с огня добавить в суп половину порции сыра, обжаренный лук, предварительно отваренные макароны, положить соль и перец по вкусу, добавить растительное масло и зелень эстрагона. К столу подавать очень горячий суп. Отдельно подать тертый сыр.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
морковь 250 г
фасоль 250 г
картофель 300 г
помидоры 300 г
горошек зелёный 250 г
корень сельдерея 2 шт.
лук репчатый 3 шт.
масло оливковое 1 ст. ложка
или масло кукурузное 1 ст. ложка
макароны 150 г
сыр швейцарский 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу
листья эстрагона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru