Суп "Минестра"

Суп "Минестра"

Рис отварить так, чтобы он снаружи был мягким, а внутри сохранял упругость.

Постную часть бекона нарезать кубиками, лук тонко нарезать. Обжарить бекон с луком до бледно-золотистого цвета.

Картофель, белокочанную капусту, морковь, репу, лук-порей нарезать ломтиками, добавить базилик, чабрец и лавровый лист, пассеровать, залить бульоном или водой, положить очищенные от кожицы и зерен помидоры, зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли и варить на слабом огне 8-10 мин. Положить рис и довести до кипения.

Оставшуюся жирную часть бекона растереть с чесноком, положить в суп и размешать.

Отдельно подать тертый сыр.

Поделиться:

Ингредиенты

бекон 200 г
лук репчатый 60 г
морковь 100 г
репа 100 г
лук-порей 55 г
капуста белокочанная 125 г
картофель 200 г
горошек зелёный 75 г
фасоль стручковая 100 г
чеснок 15 г
рис 40 г
базилик 2.5 г
бульон 1.2 л
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
сыр 75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru