Лук и чеснок очистить и нарезать. Вместе с маслом положить в подходящую посуду и потушить минут 5. Овощи очистить и измельчить, картофель нарезать маленькими кубиками. Овощи, картофель, бульон, пряности, добавить в посуду с луком, накрыть крышкой и варить до готовности. Положить отваренные рис, горох, фасоль и томатную пасту. Варить еще минут 5. Суп подать с поджаренным хлебом, посыпанным сыром.
луковицы 2 шт. |
чеснок 2 зубчика |
масло растительное 2 ст. ложки |
морковь 2 шт. |
кольраби 0.5 шт. |
сельдерей (черешок) 2 шт. |
помидоры мясистый 1 шт. |
картофель 2 шт. |
бульон мясной 0.75 л |
лавровый лист 1 шт. |
перец по вкусу |
томат-паста 1 ст. ложка |
рис 0.5 стакана |
горох 0.5 стакана |
фасоль 0.5 стакана |
хлеб поджаренный 4 кусочка |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru