Суп «Минестроне»

Суп «Минестроне»

Лук и чеснок очистить и нарезать. Вместе с маслом положить в подходящую посуду и потушить минут 5. Овощи очистить и измельчить, картофель нарезать маленькими кубиками. Овощи, картофель, бульон, пряности, добавить в посуду с луком, накрыть крышкой и варить до готовности. Положить отваренные рис, горох, фасоль и томатную пасту. Варить еще минут 5. Суп подать с поджаренным хлебом, посыпанным сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 2 шт.
чеснок 2 зубчика
масло растительное 2 ст. ложки
морковь 2 шт.
кольраби 0.5 шт.
сельдерей (черешок) 2 шт.
помидоры мясистый 1 шт.
картофель 2 шт.
бульон мясной 0.75 л
лавровый лист 1 шт.
перец по вкусу
томат-паста 1 ст. ложка
рис 0.5 стакана
горох 0.5 стакана
фасоль 0.5 стакана
хлеб поджаренный 4 кусочка
сыр тёртый 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru