Корень для супа и черешковый сельдерей очистить и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. В большой кастрюле разогреть растительное масло, спассеровать в нем лук до прозрачности. Добавить чеснок, коренья и черешковый сельдерей и тушить все в течение 10 минут. Влить бульон и вино и довести до кипения. Савойскую капусту очистить, вымыть, разрезать сначала на дольки, а затем - на узкие полоски. Добавить в суп и варить еще 30 минут. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и измельчить. Колбасу очистить от пленки и нарезать ломтиками. Фасоль откинуть на дуршлаг и половину измельчить в пюре с помощью блендера или миксера. Фасоль, фасолевое пюре, макароны, колбасу и зелень добавить в суп и нагреть, не доводя до кипения. Посолить, поперчить, разлить по тарелкам и посыпать сыром.
коренья для супа 0.5 пучка |
стебель сельдерея черешкового 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
масло оливковое 2 ст. ложки |
бульон овощной 1 л |
вино белое 125 мл |
капуста савойская 0.5 кочана |
макароны 75 г |
колбаса чесночная 250 г |
фасоль консервированная белая 1 банка |
сыр тёртый 50 г |
петрушка 1 пучок |
тимьян (чабрец, богородская трава) 2 веточки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru