Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать кубиками. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Шпинат вымыть, приготовить на пару, нарезать. Зелень петрушки вымыть. Мисо развести в небольшом количестве даси, оставшийся бульон довести до кипения, положить в него рыбу, шпинат, картофель и мисо, довести до кипения и снять с огня. Разлить суп по тарелкам, украсить листиками петрушки.
бульон даси 600 мл |
филе рыбы морской, отварное 200 г |
шпинат 1 пучок |
картофель (клубни) 2 шт. |
мисо 2-3 ст. ложки |
петрушка 2-3 веточки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru