Суп мисо с рыбой и шпинатом

Суп мисо с рыбой и шпинатом

Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать кубиками. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Шпинат вымыть, приготовить на пару, нарезать. Зелень петрушки вымыть. Мисо развести в небольшом количестве даси, оставшийся бульон довести до кипения, положить в него рыбу, шпинат, картофель и мисо, довести до кипения и снять с огня. Разлить суп по тарелкам, украсить листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон даси 600 мл
филе рыбы морской, отварное 200 г
шпинат 1 пучок
картофель (клубни) 2 шт.
мисо 2-3 ст. ложки
петрушка 2-3 веточки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru