Суп молочно-овощной

Суп молочно-овощной

Морковь нарезать ломтиками и спассеровать. Капусту разобрать на мелкие кочешки и промыть, картофель нарезать дольками или кубиками, стручки фасоли разрезать на 2-3 части. В кипящую воду положить коренья, картофель, капусту и варить на слабом огне. Через 10 минут добавить фасоль и горошек. Довести до готовности и влить горячее кипяченое молоко. Заправить суп солью и маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 250 г
вода 150 г
морковь 30 г
капуста цветная 40 г
горошек зелёный консервированный 20 г
картофель 80 г
фасоль стручковая 20 г
масло сливочное 10 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru