В влить. Молоко водой пополам, несколько чё перца,. Довести кипения.
и мелко, пожарить золотистого на масле.
варё колбасу кубиками, до корочки подсолнечном.
Картофель кубиками. лучше рассыпчатых. Чеснок и порезать.
кипящее добавить, обжаренные, лук колбасу. окончанием добавить.
молоко 19-1 л |
колбаса 43-0.5 кг |
лук средний 83-1 шт. |
морковь средняя 63-2 шт. |
картофель 52-4 шт. |
чеснок (по вкусу) 58-4 зубчика |
масло 88-30 г |
масло 99-30 г |
лавровый 94-4 листа |
гвоздика 47-3 шт. |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru