Суп молочный с крупой

Суп молочный с крупой

1

Рис, пшено, ячневую крупу перебирают, промывают и варят в подсоленной воде до полуготовности, затем заливают горячим кипяченым молоком, добавляют соль, сахар и доводят до готовности. Манную крупу просеивают и всыпают тонкой струйкой в кипящее молоко, разбавленное водой и заправленное солью и сахаром. К супу можно подать отдельно пшеничные и кукурузные хлопья по 25 г на порцию

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 350 г
вода 110 г
рис 30 г
или пшено 40 г
или крупа ячневая 40 г
или крупа манная 40 г
масло сливочное 5 г
сахар 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru