Суп молочный с крупой

Суп молочный с крупой

5

Рисовую, кукурузную, гречневую, ячневую, перловую крупы, пшено, овсяные хлопья «Геркулес» варим в подсоленной воде до полуготовности

10—15 минут. Затем добавляем горячее молоко, кладем соль, сахар и варим до готовности.

Манную крупу всыпаем тонкой струйкой в кипящую смесь молока и воды или в цельное молоко, кладем соль, сахар и варим 5—7 минут до готовности.

Подаем суп, заправленный маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 2 л
вода 650 г
крупы 200 г
масло сливочное 30 г
сахар 25 г
соль 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru