О том, как приготовить вкусное блюдо на завтрак, расскажет рецепт молочной лапши. Молочный суп с лапшой (молочная лапша) - рецепт очень простой. К основным ингредиентам можно добавить дополнительно корицу или изюм (по вкусу и желанию).
молоко 1 л |
лапша 70 г |
или вермишель 70 г |
масло сливочное 1-2 ст. ложки |
сахар 1-2 ч. ложки |
соль 1 щепотка |
Вскипятить молоко, добавить в него соль и сахар. Всыпать в кипящее молоко лапшу и варить 20—25 минут. Если вместо готовой лапши использовать домашнюю, варить ее следует 15—20 минут. Вермишель варится быстрее, 10-15 минут.
В каждую тарелку с молочным супом добавить кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru