Суп молочный с макаронными изделиями

Суп молочный с макаронными изделиями

Макароны (лапшу, ушки, вермишель или звездочки) положить в кастрюлю, залить кипятком, варить на маленьком огне 6 минут, затем откинуть на сито. В кастрюлю влить молоко и поставить на огонь. Когда закипит, положить подготовленные макароны и при слабом кипении варить 10 минут, добавить соль и сахар и варить еще 10 минут (вермишель и звездочки — 5 минут).

При подаче к столу в тарелки с супом положить по кусочку сливочного масла.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 500 мл
макароны 40 г
масло сливочное 5-10 г
сахар 5 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru