Морковь и репу, нарезанные брусочками, и шинкованный лук-порей слегка спассеровать в жире. Цветную капусту нарезать кусочками, добавить к пассерованным овощам.
Подготовленные овощи залить горячим молоком и водой, добавить картофель, нарезанный брусочками, и варить при слабом кипении до готовности. За 2-3 мин до окончания варки добавить консервированный зеленый горошек.
молоко 1.5 л |
вода 800 мл |
капуста цветная 250 г |
морковь 100 г |
репа 80 г |
картофель 400 г |
лук-порей 100 г |
лук репчатый 100 г |
горошек зелёный консервированный 80 г |
масло сливочное 40 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru