Коренья и картофель нарезать ломтиками, лук порей нашинковать, капусту ошпарить в кипятке (2—3 минуты), откинуть и дать стечь воде. Овощи заложить в горячую воду, посолить по вкусу, прибавить масло и варить. За 15 минут до готовности добавить макаронные изделия (ракушки, звездочки и т. п.), а за 3—5 минут до окончания варки положить нарезанный шпинат или салат.
молоко 250 г |
вода 150 г |
морковь 20 г |
репа 15 г |
сельдерей 5 г |
картофель 40 г |
капуста белокочанная 50 г |
лук-порей 20 г |
шпинат или салат 10 г |
макароны любые 10 г |
масло сливочное 8 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru