Очистить и нарезать картофель, морковь, репу, разделить на отдельные соцветия цветную капусту, нашинковать лук-порей. Морковь, репу и лук-порей слегка обжарить на масле. Вскипятить воду и положить в нее картофель, нарезанный брусочками, обжаренные коренья, цветную капусту и варить 15 минут. Затем добавить кипяченое молоко и, когда овощи будут готовы, положить консервированный зеленый горошек, довести суп до кипения и заправить солью.
молоко 2 л |
вода 0.5 л |
морковь 1 шт. |
репа 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
лук-порей стебель 1 шт. |
капуста цветная 250 г |
горошек зелёный консервированный 0.5 стакана |
картофель 2-3 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru