Суп молочный с овощами

Суп молочный с овощами

Морковь и репу нарезать ломтиками или дольками, картофель — кубиками или дольками, белокочанную капусту — шашками, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Репу, белокочанную и цветную капусту обдать кипятком для удаления горечи. В кипящую воду положить пассерованные морковь, репу, картофель, затем капусту, варить при слабом кипении до готовности. За 5—10 минут до окончания варки положить зеленый горошек, влить горячее молоко, добавить соль и довести до готовности. При подаче положить масло.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 1 л
вода 2 стакана
капуста цветная по вкусу
репа 1 шт.
картофель 4 шт.
морковь 1.5 шт.
горошек зелёный консервированный 1.5 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru