Суп молочный с вермишелью

Суп молочный с вермишелью

Довести молоко до кипения и кипятить 10 ми­нут, помешивая. Немного посолить. Медленно помешивая, засыпать вермишель в ки­пящее молоко. Добавить сахар. Варить суп до готов­ности, остудить и подавать. Одним из вариантов этого первого блюда яв­ляется суп с добавлением крахмала. 30—50 г крахма­ла следует всыпать в кипящее молоко, перед тем как засыпать вермишель. Он придает супу вязкость, кро­ме того, суп приобретает очень необычный вкус, если его есть холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 2 л
вермишель мелкая 250 г
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru