Суп «монастырский»

Суп «монастырский»

1

Сварить 50 г белых сушеных грибов, процедить, пошинковать. Луковицу, пошинковав, подрумянить в масле. Очистить и порезать длинными ломтиками 6 картофелин, 5 крупных соленых огурцов, а также средней величины репу, порей, морковь, брюкву. Сварить все вместе, прибавив лавровый лист. Присоединить грибы с их отваром, жареный лук, 50 г масла, 100 г сметаны, прогреть, не кипятя. Подать сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 6 шт.
морковь 1 шт.
репа 1 шт.
брюква 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
лук-порей 1 шт.
грибы белые сушёные 50 г
огурцы солёные 5 шт.
сметана по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru