Сварить 50 г белых сушеных грибов, процедить, пошинковать. Луковицу, пошинковав, подрумянить в масле. Очистить и порезать длинными ломтиками 6 картофелин, 5 крупных соленых огурцов, а также средней величины репу, порей, морковь, брюкву. Сварить все вместе, прибавив лавровый лист. Присоединить грибы с их отваром, жареный лук, 50 г масла, 100 г сметаны, прогреть, не кипятя. Подать сметану.
картофель 6 шт. |
морковь 1 шт. |
репа 1 шт. |
брюква 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
лук-порей 1 шт. |
грибы белые сушёные 50 г |
огурцы солёные 5 шт. |
сметана по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru