В кипящий бульон или воду засыпать нарезанный небольшими кубиками картофель и варить его до полуготовности. Обжарить на растительном масле или маргарине нарубленный репчатый лук и нарезанную кубиками колбасу, после чего добавить их в кастрюлю. Затем положить туда же содержимое консервов — овощи вместе с заливкой. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. Заправить солью и молотым перцем. При подаче обильно посыпать зеленью петрушки.
консервы «Морковь гарнирная» 1 банка |
бульон 1 л |
или вода 1 л |
картофель 2-3 шт. |
луковицы 1 шт. |
колбаса вареная 100 г |
масло растительное 1.5 ст. ложки |
или маргарин 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru