Суп "Мясная солянка" в мультиварке

Мясная солянка в мультиварке, с копченостями, овощами, грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

Колбаски копченые - 70 г
Грудинка копченая - 70 г
Огурцы маринованные - 60 г
Огуречный рассол - по вкусу
Оливки - 50 г
Маслины - 50 г
Перец болгарский желтый - 100 г
Шампиньоны - 60 г
Томатная паста - 50 г
Томаты в собственном соку - 50 г
Вяленые томаты - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Лук-порей - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили свежий - 25 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Тимьян (свежие листья) - по вкусу
Смесь 5-ти перцев - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Соль (морская) - по вкусу
Зелень - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить мясную солянку в мультиварке:

Копченую грудинку и колбаски нарезать, выложить в мультиварку.


Добавить нарезанный репчатый лук и листья свежего тимьяна.


Последовательно нарезать и добавить в мультиварку: маринованные огурцы, вяленые томаты, оливки и маслины.


Добавить нарезанный перец чили, лук-порей.


Добавить нарезанные шампиньоны, болгарский перец, зелень и чеснок.


Добавить томаты в собственном соку, оливковое масло, рассол от маринованных огурцов и 4 стакана воды.


Приправить морской солью, смесью 5-ти перцев и итальянскими травами.
Включить мультиварку в режиме «Суп» (на 1 час).


Мясная солянка в мультиварке готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru