Мясная солянка в мультиварке, с копченостями, овощами, грибами.
Колбаски копченые - 70 г |
Грудинка копченая - 70 г |
Огурцы маринованные - 60 г |
Огуречный рассол - по вкусу |
Оливки - 50 г |
Маслины - 50 г |
Перец болгарский желтый - 100 г |
Шампиньоны - 60 г |
Томатная паста - 50 г |
Томаты в собственном соку - 50 г |
Вяленые томаты - по вкусу |
Лук репчатый - 1 шт. |
Лук-порей - по вкусу |
Чеснок - 2 зубчика |
Перец чили свежий - 25 г |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Тимьян (свежие листья) - по вкусу |
Смесь 5-ти перцев - по вкусу |
Итальянские травы - по вкусу |
Соль (морская) - по вкусу |
Зелень - по вкусу |
Как приготовить мясную солянку в мультиварке:
Копченую грудинку и колбаски нарезать, выложить в мультиварку.
Последовательно нарезать и добавить в мультиварку: маринованные огурцы, вяленые томаты, оливки и маслины.
Добавить томаты в собственном соку, оливковое масло, рассол от маринованных огурцов и 4 стакана воды.
Приправить морской солью, смесью 5-ти перцев и итальянскими травами.
Включить мультиварку в режиме «Суп» (на 1 час).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru