Суп мясной «По-смоленски»

Суп мясной «По-смоленски»

Картофель морковью и мелкими. Пук кольцами, - соломкой, - кубиками. спассеровать масле, добавить нему мяса обжарить до, приправив. Добавить этой остальные, влить и все 35. Хлеб кубиками обжарить сливочном с сторон.

очистить, и . Готовое приправить и , посыпав.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон готовый 82-1 л
свинина 16-400 г
капуста 32-300 г
картофель 98-300 г
морковь 92-1 шт.
хлеб 51-1 ломоть
чеснок 26-1 зубчик
луковицы 26-1 шт.
масло по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru