Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски

Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски

25 минут 2

Мелко нарезанный лук и чеснок потушить 2—3 минуты в масле при мощности 100%. Овощи нарезать ломтиками, добавить к тушеному луку с чесноком, влить бульон, добавить пряности и томатную пасту. Варить под крышкой 8—9 минут при мощности 100%. Засыпать рис и варить еще 14 минут при мощности 50%. Ломтики хлеба поджарить, посыпать тертым сыром и подать вместе с готовым супом.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной светлый 500 мл
картофель средний 1 шт.
морковь 2 шт.
луковицы 2 шт.
чеснок 2 дольки
корень сельдерея 1 шт.
помидоры 1 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
рис 0.25 стакана
сыр 50 г
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru