Мелко нарезанный лук и чеснок потушить 2—3 минуты в масле при мощности 100%. Овощи нарезать ломтиками, добавить к тушеному луку с чесноком, влить бульон, добавить пряности и томатную пасту. Варить под крышкой 8—9 минут при мощности 100%. Засыпать рис и варить еще 14 минут при мощности 50%. Ломтики хлеба поджарить, посыпать тертым сыром и подать вместе с готовым супом.
бульон мясной светлый 500 мл |
картофель средний 1 шт. |
морковь 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
чеснок 2 дольки |
корень сельдерея 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
томат-паста 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
рис 0.25 стакана |
сыр 50 г |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru