Предлагаю вам попробовать замечательный, вкусный супчик. Я его называю – суп из топора. Когда мне не из чего приготовить суп, то всегда приходят на помощь вермишель, яйцо и картофель.
Куриные крылышки - 4 шт. |
Картофель - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Укроп |
Вермишель - 2 ст.л. |
Яйца - 2 шт. |
Соль - по вкусу |
Смесь свежемолотых перцев |
Лук репчатый маленький - 1 шт. |
Чеснок - 1 зубчик |
Лавровый лист |
Сельдерей сушеный |
Гвоздика - 2 шт. |
Душистый перец горошком |
Как приготовить суп из куриных крылышек:
Крылышки помойте и положите в кастрюлю с водой. Можете их порезать на фаланги. Я этого не делала, т.к. муж любит есть целое крылышко.
Затем по возможности достаньте из бульона и выкиньте: лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком. Необходимо было, чтоб они отдали только свой вкус.
Картофель почистите и помойте, морковь также очистите и натрите. Затем овощи отправьте вариться в бульон.
Перед подачей супа отварите яйца и кладите их в тарелки с супом из куриных крылышек по 2 четвертинки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru