Суп на куриных крылышках

Предлагаю вам попробовать замечательный, вкусный супчик. Я его называю – суп из топора. Когда мне не из чего приготовить суп, то всегда приходят на помощь вермишель, яйцо и картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные крылышки - 4 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Укроп
Вермишель - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Смесь свежемолотых перцев
Лук репчатый маленький - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист
Сельдерей сушеный
Гвоздика - 2 шт.
Душистый перец горошком

Фото рецепт

Как приготовить суп из куриных крылышек:

Крылышки помойте и положите в кастрюлю с водой. Можете их порезать на фаланги. Я этого не делала, т.к. муж любит есть целое крылышко.


Необходимые специи для супа.


Добавьте в кастрюлю все специи и варите бульон около 15 минут.


Затем по возможности достаньте из бульона и выкиньте: лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком. Необходимо было, чтоб они отдали только свой вкус.


Картофель почистите и помойте, морковь также очистите и натрите. Затем овощи отправьте вариться в бульон.


Положите в кастрюлю вермишель. Доведите суп из куриных крылышек до готовности и добавьте зелень.


Перед подачей супа отварите яйца и кладите их в тарелки с супом из куриных крылышек по 2 четвертинки.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru