Суп на любом бульоне (6 порций)

Суп на любом бульоне (6 порций)

6

картофель, лук, нарезанные кубиками, морковь, натертую на крупной терке, положить на дно кастрюли объемом 3 литра, залить водой немного выше овощей. когда вода закипит, добавить 3 ст. ложки риса или полстакана вермишели. все должно свариться вместе. затем в кастрюлю влить тепловатый бульон из любого мяса. густоту будущего супа определить самим. посолить по вкусу, положить зелень петрушки. подавая к столу, в каждую тарелку положить 1 ложку сметаны. в суп с рисом можно добавить немного свежей капусты, подкислить его 1 чайной ложкой томатной пасты

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 6 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
крупа пшеничная по вкусу
бульон 4-5 стаканов
зелень петрушки по вкусу
сметана 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru