В кастрюле растопить сливочное масло. Лук измельчить и пассеровать в масле. Добавить нарезанные мелкими кубиками картофель и яблоки, затем, помешивая, жарить их в течение 1 – 2 минут. Влив кипяток, довести суп до кипения и положить спагетти и соль. Взбить яйцо и, когда спагетти и картофель будут готовы, медленно влить его в кастрюлю с супом. Морковь натереть на мелкой терке и вместе с зеленью положить в готовый суп.
вода 1.5 л |
масло сливочное 100-150 г |
луковицы большой 1 шт. |
картофель (клубни) 4 шт. |
яблоко 3 шт. |
яйца 1 шт. |
спагетти 300 г |
морковь 1 шт. |
зелень измельченная по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru