Суп «Неженка»

Суп «Неженка»

Мелко нарезать сладкий перец, свежую капусту, кукурузу, морковь и варить в подсоленной воде до мягкости. Затем добавить нарезанные кубиками кабачки и картофель. Отдельно в подсолнечном масле поджарить мелко нарезанные красные помидоры. Яблочное пюре развести водой или овощным отваром и добавить в суп. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
перец сладкий 2-3 шт.
капуста свежая по вкусу
кукуруза консервированная 200 г
морковь 1 шт.
кабачки небольшой 2 шт.
картофель (клубни) 2 шт.
масло подсолнечное 2 ст. ложки
пюре из яблок 50 г
помидоры красный 2-3 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru