Мелко нарезать сладкий перец, свежую капусту, кукурузу, морковь и варить в подсоленной воде до мягкости. Затем добавить нарезанные кубиками кабачки и картофель. Отдельно в подсолнечном масле поджарить мелко нарезанные красные помидоры. Яблочное пюре развести водой или овощным отваром и добавить в суп. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
вода 2 л |
перец сладкий 2-3 шт. |
капуста свежая по вкусу |
кукуруза консервированная 200 г |
морковь 1 шт. |
кабачки небольшой 2 шт. |
картофель (клубни) 2 шт. |
масло подсолнечное 2 ст. ложки |
пюре из яблок 50 г |
помидоры красный 2-3 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru