Суп «Нежность»

Суп «Нежность»

Сварите бульон из свинины, добавив в него пряности: сухой укроп, тмин, гвоздику и черный перец. Когда бульон будет готов, выньте из него мясо и положите его на тарелку охлаждаться. В бульон добавьте перловую крупу и варите до полуготовности. Затем добавьте в кастрюлю 1 ст. л. сливочного масла и сметану, при этом тщательно все мешая, пока содержимое вашей кастрюли не закипит. Подавая к столу, вместе с супом подайте мелко нарезанную холодную свинину.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1.5 кг
перловка 0.5 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
сметана 1 стакан
укроп сухой по вкусу
тмин по вкусу
перец чёрный по вкусу
гвоздика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru