Суп «Обед крестьянина»

Суп «Обед крестьянина»

Разведите куриный бульон в горячей воде. Базилик и сыр мелко нарежьте. Лук и чеснок нашинкуйте, слегка обжарьте, добавьте кусочки хлеба и помидоры, переложите в кастрюлю с бульоном и варите в течение 15 минут. Взбейте белки, предварительно их посолив, перемешайте с измельченным базиликом и сыром. Полученную смесь добавьте в кипящий бульон и варите в течение 5 минут. Добавьте в суп сливки, посолите и поперчите, подавайте к столу в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной черствый 200 г
бульон куриный 2.5 стакана
помидоры маринованные 6 шт.
белок яичный 2 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 1 зубчик
масло топлёное 1 ст. ложка
сливки 0.5 стакана
сыр твердый 30 г
базилик 1 пучок
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru