Разведите куриный бульон в горячей воде. Базилик и сыр мелко нарежьте. Лук и чеснок нашинкуйте, слегка обжарьте, добавьте кусочки хлеба и помидоры, переложите в кастрюлю с бульоном и варите в течение 15 минут. Взбейте белки, предварительно их посолив, перемешайте с измельченным базиликом и сыром. Полученную смесь добавьте в кипящий бульон и варите в течение 5 минут. Добавьте в суп сливки, посолите и поперчите, подавайте к столу в горячем виде.
хлеб ржаной черствый 200 г |
бульон куриный 2.5 стакана |
помидоры маринованные 6 шт. |
белок яичный 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
масло топлёное 1 ст. ложка |
сливки 0.5 стакана |
сыр твердый 30 г |
базилик 1 пучок |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru