«Суп от головной боли»

«Суп от головной боли»

В 1,5 л воды в течение 2 часов кипятить зерна перца, после чего вынуть их.

В эту же кипящую воду (ее должно остаться 0,8— 1 л) положить рыбу, предварительно разделанную, промытую и обжаренную без масла — припеченную с обеих сторон в течение 2—3 минут на сильно раскаленной сковороде. Затем сразу же добавить уксус, круто посолить

Варить 30 минут, закрыв крышкой.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 750 г
или карп 750 г
перец белый зерна 20 шт.
уксус винный 2 ст. ложки
соль 1-1.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru