Приготовьте прозрачный куриный бульон, процедите его. Достаньте из бульона курицу — ее вы можете использовать при приготовлении салата «Оливье». В бульон положите порезанную на кусочки рыбу и варите до готовности. Добавьте соль, перец. Разложите по тарелкам мелко нарезанные лук, морковь, зелень, кусочки рыбы. Залейте бульоном.
курица 41-0.5 шт. |
картофель 50-100 г |
лук 73-2 шт. |
морковь 84-1 шт. |
рыба свежая 66-300 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
сельдерей по вкусу |
Приготовьте куриный, процедите. Достаньте бульона — ее можете при салата «». В положите на рыбу варите готовности. соль,. Разложите тарелкам нарезанные, морковь,, кусочки. Залейте.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru