Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанный полукольцами сладкий перец, жарить еще 3 минуты, положить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, потушить 10 минут и переложить овощи в кастрюлю. Добавить морковь, натертую на крупной терке, залить 2 литрами кипящей воды и варить 10 минут, затем положить натертые на крупной терке огурцы, варить еще 5 минут, положить чеснок, пропущенный через чесночницу, соль и рубленую зелень, проварить 1—2 минуты — и суп готов. Заправлять сметаной.
лук 4 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
помидоры 4 шт. |
морковь 4 шт. |
огурцы 4 шт. |
чеснок 2 зубчика |
соль по вкусу |
сметана по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru