Суп овощной быстрый

Суп овощной быстрый

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезан­ный полукольцами сладкий перец, жарить еще 3 минуты, положить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, потушить 10 минут и переложить овощи в каст­рюлю. Добавить морковь, натертую на крупной терке, за­лить 2 литрами кипящей воды и варить 10 минут, затем положить натертые на крупной терке огурцы, варить еще 5 минут, положить чеснок, пропущенный через чесночницу, соль и рубленую зелень, проварить 1—2 минуты — и суп готов. Заправлять сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 4 шт.
перец сладкий 1 шт.
помидоры 4 шт.
морковь 4 шт.
огурцы 4 шт.
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
сметана по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru