Суп овощной на мясном бульоне

Суп овощной на мясном бульоне

1

сварить мясной бульон; измельчить и слегка поджарить коренья и лук, опустить их в кипящий бульон, добавить нарезанный ломтиками картофель, разделенную на соцветия (мелкие кочешки) цветную капусту, варить 20—25 мин. за 10 мин до окончания варки положить помидоры, нарезанные ломтиками. в конце варки добавить соль. этот суп можно приготовить и на овощном отваре. при подаче суп заправить сметаной

Поделиться:

Ингредиенты

мясо любое 500 г
капуста цветная 500 г
картофель 4 шт.
помидоры 4 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сметана 100 г
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru