Суп овощной на отваре из сухофруктов

Суп овощной на отваре из сухофруктов

Капусту нашинковать, обдать кипятком и отжать. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и сельдерей вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Пассеровать лук и коренья на растительном масле 3 мин.

Сухофрукты промыть, залить холодной водой и настоять 8—10 ч. Отварить до готовности, остудить и процедить отвар. Довести отвар до кипения и залить им приготовленные овощи, прокипятить еще 2—3 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

сухофрукты 300 г
капуста белокочанная 300 г
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
корень сельдерея 100 г
масло растительное 50 г
вода 2 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru