Суп овощной по-монгольски

Суп овощной по-монгольски

Картофель и лук, не нарезая, поместить в кастрюлю с кипящей водой, добавить гвоздику, промытую фасоль, очищенные от кожуры помидоры и варить 20 минут. Затем всыпать муку, влить растительное масло и продолжать варить еще 5 минут. Готовый суп посыпать тертым сыром и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
картофель (клубни) 2 шт.
луковицы 2 шт.
помидоры 3 шт.
гвоздика 4 шт.
масло растительное 0.5 стакана
фасоль 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
сыр тёртый 3 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru